iDISBALANCE рассказал об участии в IEM Fall 2021 CIS

Александр Савельев
05.10.2021
13:45
Новость
Эксклюзивы

Профессиональный игрок в CS:GO Артем iDISBALANCE Егоров рассказал об IEM Fall 2021 CIS, эмоциях после турнира и ожиданиях от PGL Major Stockholm 2021.

— Привет. Ваша команда была участником IEM Fall 2021 CIS. Поделись общем впечатлением об этом турнире, о его формате.

– Привет. У меня впечатления смешанные: решающий RMR турнир делают с форматом бо1 группы, это для меня очень странно, к тому же и переигровки какие-то странные, которые мы и играли, словом, дичь какая-то.

— 1 октября игры шли очень долго и интенсивно, были сыграны переигровки. Сильно ли вы были измотаны, когда играли? Какие эмоции вы испытывали?

– Я не скажу, что были измотаны, все-таки ты играешь изначально не бо3 игры, а бо1. Единственное, после победы над Entropiq: мы знали, что будут переигровки, но когда узнали, что карта определяется между тремя командами, т.е каждая команда банит по две карты, мы немножко были в недоумении от такого формата, логичнее было бы играть те же карты, которые игрались в группе между командами. В общем, очень странный формат для решающего RMR.

— К сожалению, вы остались за бортом мейджора. Поделись, чего не хватило вашей команде.

– Тяжело сказать, чего не хватило, мы на всех RMR сыграли очень близкие игры с фаворитами (Na`Vi, Gambit), да и с другими командами, просто всегда не хватало немного дожать и забрать игры.

— Пара слов о ваших соперниках. Кто вас удивил больше всего?

– Никто не удивил из соперников в нашей группе, единственная команда, которая меня удивила своей игрой — это команда INDE IRAE, ребята реально показали очень хорошую игру и выиграли сильные команды.

— Какие у вас были ожидания от турнира? Планировали выйти на PGL Major Stockholm 2021?

– Да, конечно, цель была зацепиться за этот маленький шанс выйти на мейджор, нам нужно было выигрывать этот RMR, чтобы были шансы, но из-за того, что пришлось играть эти переигровки в итоге на карте Overpass, которую мы бы никогда не сыграли в бо1 матче, реализовать этот шанс не получилось.

— Ну, и в завершении, кто, по твоему мнению, из СНГ-команд имеет шансы выйти в финал мейджора?

– Я думаю, у всех есть шансы. Немного больше у Gambit и Na`Vi , а так, все могут залететь.

AdreN и mou покинули состав K23 по CS:GO
AdreN и mou покинули состав K23 по CS:GO
Team Spirit сообщила о попытке forZe переманить игроков состава по CS:GO
Team Spirit сообщила о попытке forZe переманить игроков состава по CS:GO
Mou после ухода из K23: соберём стак Gambit-2017 без Hobbit
Mou после ухода из K23: соберём стак Gambit-2017 без Hobbit
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!