Gpk рассказал про эмоции от дисквалификации со второго сезона DPC

Профессиональный игрок состава Virtus pro по Dota 2 Данил gpK~ Скутин рассказал про свои эмоции от дисквалификации со второго сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Киберспортсмен отметил, что его коллектив планировал занять первое место на данном чемпионате.

 На самом деле, очень обидно было. Мы тогда уверенно должны были с первого места выходить на мажор, а по итогу нас дисквалифицировали и мы вообще без всего сидели. Я был в тильте, конечно. Но со временем ты признаешь, что shit happens, и идешь дальше. Ничего такого. Однако драм никаких не было, все же всё понимают.

Данил gpK~ Скутин

Напомним, Мидер Virtus pro по Dota 2 Данил gpK~ Скутин в рамках мероприятия Virtus prо Meet & Greet пообещал фанатам перекраситься в розовый, если команда пройдёт на The International 2022 по DPC-очкам.  

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.