GpK: обидно проигрывать No Sorry, это же вообще не команда

Профессиональный игрок состава Virtus pro по Dota 2 Данил gpK~ Скутин рассказал про свои высказывания в сторону No Sorry (Team Unique) в рамках гранд-финала D2CL Season 11. Киберспортсмен отметил, что не считает этого соперника полноценной командой.

Мы тогда играли очень плохо(речь идёт о гранд-финале D2CL против No Sorry). Обидно, знаешь, проигрывать не самым сильным командам. Так они во втором дивизионе никого не обыграли, так что моя удача им не помогла. Обидно проигрывать команде, которая, по факту, вообще не команда. Думаю, это все понимают.  

Данил gpK~ Скутин

Напомним, что во время гранд-финала Dota 2 Champions League Season 11 Данил gpK~ Скутин пожелал «удачи во втором дивизионе» команде из No Sorry, которая обыграла Virtus pro со счётом 3:1 по картам и стала чемпионом турнира.

Профессиональный игрок состава Virtus pro по Dota 2 Данил gpK~ Скутин рассказал про свои эмоции от дисквалификации со второго сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.