Глава VP: наша команда заслужила больше всех играть на TI11

Глава киберспортивной организации Virtus.pro Арам Караманукян  в своих социальных сетях высказался касательно вылета команды по Dota 2 со стадии Last Chance на The International 11. CEO отметил, что коллектив больше всех был достоин выступать на крупнейшем чемпионате по данной игре.

Не самое лучшее начало, но киберспорт является долгой игрой. Ни одна команда не заслужила играть на The International больше, чем Virtus.pro. Каждый из наших игроков – герой, gg.

Арам Караманукян

Напомним, ранее Team Liquid разгромила Virtus.pro в рамках финала нижней сетки стадии Last Chance на The International 11 и прошла на крупнейший чемпионат по Dota 2. Матч завершился со счётом 2:0 в пользу коллектива из Западной Европы.

Отборочные Last Chance к The International 2022 проходили с 8 по 12 октября в Сингапуре. 12 команд разыгрывали две путёвки в основную стадию чемпионата, которая состоится с 15 по 30 октября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.