Глава Sony о продажах PS5: абсолютно все распродано

Глава компании Sony Джим Райан рассказал о сложностях выпуска консоли нового поколения в период пандемии. Также, он сообщил о более чем успешном старте продаж.

Оказалось, что спрос на PS5 настолько огромный, что производство консолей не поспевает за ним:

«Все распродано, абсолютно все распродано. И все будет раскуплено и в России в том числе, никаких сомнений нет по этому поводу. Большую часть прошедшего года я работал над тем, чтобы был достаточный спрос на наш продукт. Теперь, как руководитель, я трачу значительно больше времени на то, чтобы этот спрос удовлетворить», — сказал Райан.

Также, глава Sony ответил, почему сервис подписки PlayStation Now до сих пор недоступен в России:

«Вы лучше меня знаете, какая Россия огромная страна. Такие сервисы очень трудно запустить. Как очертить охват запуска? Запуститься только в Москве? Только в Москве и Питере? Очень трудно принять решение предоставлять услуги для какой-то части сообщества PlayStation, а для какой-то нет», — заявил Джим.

Официальный релиз PlayStation 5 в России состоялся 19-го ноября. Но купить консоль по-прежнему непросто. Большое число покупателей не получили консоль даже по предзаказу, так как ритейлеры откладывают доставку. В 1-ый же день продаж перекупщики на Авито уже продавали PS5 вдвое дороже.

Продажи PlayStation 5 официально стартовали в России

В России возникли проблемы с поставками новой PlayStation 5

Как поделиться игрой с друзьями на PlayStation 5

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!