Gla1ve: мы можем достичь всех наших целей, если сделаем все правильно

Капитан Astralis Лукас gla1ve Россандер оценил замены в составе команды. Своими мыслями он поделился в интервью Upcomer.

Я никогда не перестану испытывать огромное уважение к тем, кто ушел от нас. Без них мы никогда не смогли бы добиться того, чего сделали, и они до сих пор остаются нашими хорошими друзьями. Но я искренне верю, что для Astralis это именно то, что нам нужно.

Лукас gla1ve Россандер

Также gla1ve рассказал о своем отношении к критике со стороны фанатов.

У этой команды много таких качеств, что мы можем достичь всех наших целей, если найдем время, сделаем все правильно и не будем нервничать из-за давления экспертов и болельщиков, знающих лучше. Я никогда не буду жаловаться на то, что нам уделяется слишком много внимания или фанаты слишком много требуют

Лукас gla1ve Россандер

Недавно появились слухи, что Николай device Ридтц может вернуться в состав Astralis.

Кристиан k0nfig Винеке и Бенджамин blameF Бремер заменили Питера dupreeh Расмуссена и Эмиля Magisk Рейфа в составе Astralis в начале ноября 2021 года. Новым тренером команды стал Александр ave Холдт. Ранее наш портал Cybersport.Metaratings.ru первым сообщил, что k0nfig присоединится к Astralis. После команда поднялась с 19 места рейтинга HLTV на восьмое, благодаря бронзе на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.