Fng высказался об игровой форме Daxak в BetBoom Team

Стример и бывший саппорт состава CIS Rejects Артём Fng Баршак в рамках Twitch-трансляции высказался об игровой форме керри BetBoom Team Никиты Daxak Кузьмина.

Можно быть на словах как Лев Толстой, а на деле на The International не выйти. Я считаю, что Daxak является хорошим игроком. Однако без результата это мнение ты как бы засовываешь глубоко себе куда-нибудь.

Артём Fng Баршак

14 июля Team Spirit обыграла BetBoom Team в рамках первого дивизиона DPC 2021/22 Season 3 для СНГ. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам.

По итогам матча, команда Никиты Daxak Кузьмина пропустит PGL Arlington Major 2022 из-за поражения в рамках DPC 2021/22 Season 3 для СНГ.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходил с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыграли 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.