Fng: все ждут других результатов от Solo

Тренер состава Virtus.pro по Dota 2 Артём Fng Баршак высказался касательно Алексея Solo Березина. Наставник отметил, что данный киберспортсмен всё ещё является хорошим игроком.

Я понимаю, что все ждут других результатов от Solo. Он всё ещё является сильным игроком, так как прошёл в Last Chance. Понятное дело, что с точки зрения результатов пока у него они скатываются. Но некоторые чемпионы TI имели подобную историю. Ceb, например, тоже играл, ничего не выигрывал, ушел из Dota 2, вернулся тренером, а потом выиграл The International 11.

Артём Fng Баршак

Напомним, что BetBoom Team победила в региональной квалификации к TI11 для СНГ и прошла в основной этап чемпионата, который состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре.

Ранее Fng рассказал о подготовке Virtus.pro к стадии Last Chance на TI11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.