Fly: очень тяжёлое поражение, мы расстроены, что не сыграли перед зрителями

Профессиональный игрок состава Evil Geniuses по Dota 2 Таль Fly Айзик высказался касательно поражения своего коллектива на PGL Arlington Major 2022. Киберспортсмен отметил, что очень расстроен данным поражением.

Очень тяжёлое поражение. Мы расстроены нашим выступлением и тем, что не сыграли перед зрителями из Северной Америки. Хорошая игра, Entity.

Таль Fly Айзек

Напомним, ранее Entity Gaming обыграла Evil Geniuses в нижней сетке плей-офф чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Противостояние команд завершилось со счётом 2:1.

Для состава Егора Nightfall Григоренко это поражение стало фатальным — EG покинула американский мейджор, заняв 9-12 место. Коллектив остался без DPC-очков и призовых.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.