Fishman о матче с Team Aster: могли победить, если бы не взяли Omniknight

Капитан состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук прокомментировал матч против Team Aster в рамках групповой стадии турнира ESL One Malaysia 2022.

Киберспортсмен отметил, что на второй карте Entity не стоило брать Omniknight, так как Aghanim's Scepter у Troll Warlord сбрасывает положительные эффекты:

Нужно было побеждать 2:0. Выиграли первую карту, а во второй игре пикнули Omniknight, Oracle и Troll Warlord. Я вообще забыл, что у Troll Warlord Aghanim's Scepter пуршит мой репел и ульту. Но в целом играли неплохо. Возможно, могли победить, если бы не взяли Omniknight. Хотя, в принципе, я неплохо импактил, просто в лейте мои репелы и ульту пуржило. Завтра [26 августа] игра против TSM, будет жарко. У нас готовится сюрприз для всех фанатов. Так что приходите завтра, болейте за команду Entity.

Дмитрий Fishman Полищук

Entity сыграла вничью с Team Aster и прошла в нижнюю сетку плей-офф турнира. 26 августа в 07:00 по московскому времени команда Fishman сразится с TSM.

ESL One Malaysia 2022 проходит с 23 по 28 августа в Малайзии. 12 команд разыгрывают призовой фонд в размере 400 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.