FANDER о Buster All-Star Haval Cup: я не смог справиться с моралью на все 100%

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился своим впечатлением о шоу-матче Славы buster'а

— Твоя команда в рамках шоу-матча, который проводил Слава Бустер, заняла второе место. Это достойный результат. Сталкивался ли ты с какого-либо рода проблемами?

– Я не могу сказать, что это достойный результат. Конечно, мои ожидания были не самыми высокими для нашего состава, потому что с самого начала, мне казалось, мы не та команда, которая выиграет хотя бы одну игру. По итогу, мы реально показали более высокий результат, чем ожидали, и дошли до финала. На самом деле, перед турнирном меня коснулось много моментов, касаемо моей моральной составляющей, включительно лицемерие людей, чат вовремя трансляции(то, что люди там писали — это вообще жесть), и звонок от родителей, оттого что их поливают грязью в чате — такая себе история. Это все на меня повлияло, что я не смог справиться с моралью на все 100% и показать достойную игру.

Доволен ли ты своей индивидуалкой? Что пошло не так на Dust II?

– В целом, не доволен. Я считаю, что мог сыграть лучше, просто где-то были неудобные условия лично для меня: в плане посадки за столом, температурного режима в кабинках (там было безумно душно). Играть было действительно тяжело, глаза сохнут, матрица непривычная, плавность картинки немного другая, хотя мониторы 240 герц. Ну, и как бы мораль, мораль, и еще раз мораль. Она очень сильно зарешала, особенно в последний день. До этого я старался каждый день подбадривать свою команду, т.е. по факту, у нас все такие тихони в составе, из-за этого не было заряда бодрости, такого пробивного духа. Мне приходилось быть всегда заводилой: кричать, подбадривать. За счет этого команда раскрывалась и мы играли лучше. На Dust II у меня не получилось так же замотивировать команду, скорее по причине того, что я думал, что меня будут буллить в чате, как это делали на протяжении всего турнира, поэтому мне где-то немножко не хватило, и небольшой конфликт в команде тоже сказался на этом.

— Ожидаем ли мы в начале 2022 года подобного рода шоу-матчи?

– Я думаю, что шоу-матчи вряд ли будут. По-моему, в феврале месяце будет еще крупный турнир. Шоу-матчи ребята собирают крайне редко, но при большом желании - это не проблема.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!