Dosia: кто-то не захочет играть после Source 2

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Михаил Dosia Столяров высказался касательно потенциального перехода игры на новый движок Source 2. Победитель PGL Krakow 2017 отметил, что скорее всего половина киберспортсменов уйдут со сцены.

Поменяется абсолютно всё, даже звук поменяется. Профессиональным игрокам придётся полностью переучиваться играть. Кто-то просто не захочет или не сможет играть в новую игру. Например, около половины киберспортсменов 1.6 игроков сразу ушла, просто не захотели переходить в CS:GO. Однако мне кажется, суть Source 2 в том, что нужно не 5-10 человек, которые работают над CS:GO в Valve, а нужно намного больше. Они просто не могут перенести CS:GO на новый движок, потому что нужно все по новой писать. Потихоньку они Source 2 там пишут, возможно.

Михаил Dosia Столяров

Напомним, ранее создатель карт CS:GO Шон FMPONE Снеллинг в социальных сетях поделился редактором локаций для движка Source 2. Автор отметил, что создание карт отличается, так как новый редактор позволяет экономить время при работе со сценами. К примеру, винтовую лестницу FMPONE даже бы не стал делать на обычном движке Source. Отметим, что Valve пока не анонсировала переход CS:GO на Source 2. По слухам всё должно было произойти в августе 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.