Dendi оценил свои перспективы в роли тренера

Азат Зиятдинов
12/11/2020
17:21
Новость
Dota 2

Мидер команды B8 Esports Данил Dendi Ишутин рассказал, что он думает о карьере тренера по Dota 2. Dendi заявил, что не планирует уходить с позиции игрока, но отметил свой высокий потенциал на должности наставника.

«В планах нет, но уверен, что я бы с этим справился. Наверное, был бы тупо топовый тренер. То есть батька тренеров», — сказал Данил.

Dendi также высказался о последних результатах своей команды B8. Он назвал их неудовлетворительными, но отметил, что на тренировках коллектив показывал хорошую игру:

«Неудовлетворительные результаты. Я очень злюсь, когда мы проигрываем. Проигрываем мы очень грустно. Мы играли более месяца КВшек, скримов и так далее — практически каждый день. У нас были очень хорошие показатели, то есть наш винрейт значительно вырос — стало получаться лучше», — заявил Ишутин.

Отборочные во 2-ой сезон турнира EPIC League прошли с 3-го по 11-ое ноября в онлайне. Команды разыграли 2 слота в 1-ом дивизионе чемпионата. B8 потерпела поражение от команды Yellow Submarine, а затем Team Empire выбили команду Dendi из отборочных.

Новый состав Virtus.pro одолел OG на первой карте EPIC League Season 2

Дворянкин рассказал о своей работе с Just Error

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!