Чемпиона Бразилии по LoL признали виновным в деле о сексуальном домогательстве

Суд не удовлетворил апелляцию бывшего профессиональный игрока в League of Legends Аландерсона 4LaN Мейрелиша в деле о сексуальном домогательстве.

Изначально суд назначил 4LaN наказание в виде одного года лишения свободы. Однако решение было изменено на общественные работы. Данный вердикт стал окончательным.

Инцидент произошёл в октябре 2019 года на вечеринке у про-игрока Фелипе brTT Гонсалвеша. 4LaN приставал к девушке стримера Team Liquid Рафаэля Rakin Книттеля. По словам некоторых очевидцев, бывший киберспортсмен домогался ещё до одной женщины.

Сразу после этого клуб Team oNe разорвал контракт с Мейрелишом. Вместе с этой командой он победил на CBLOL Winter 2017 и сыграл на World Championship 2017.

Скандал с домогательством похоронил карьеру 4LaN, так как его не подписала ни одна организация. Сам Мейрелиш ушёл стримить на Twitch.

Ранее игрок Dignitas Винсент Biofrost Ванг на ЧМ по League of Legends признался, что он является представителем ЛГБТ.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.