Biofrost на ЧМ по League of Legends признался, что он представитель ЛГБТ

Игрок состава Dignitas по League of Legends Винсент Biofrost Ванг в своих социальных сетях совершил каминг-аут прямо во время чемпионата мира по данной видеоигре. Киберспортсмен признался, что является представителем ЛГБТ с целью раскрыть проблемы, с которым сталкивается сообщество.

Я представитель ЛГБТ. Я боролся со своей личностью всю жизнь. Я был хорошо осведомлён о том, как я должен себя вести и старался казаться не таким, каковым я являюсь, но меня всё равно постоянно запугивали всё детство. Ни один ребёнок не должен чувствовать себя чужим. Работа в индустрии видеоигр тоже не помогла делу. Почти в каждой команде, которой я был, мне было слышно гомофобные комментарии от тиммейтов и персонала. Я буквально боялся потерять работу, если скажу правду. Я делаю это объявление с целью раскрыть проблемы, которые присутствуют в нашем сообществе.

Винсент Biofrost Ванг

Напомним, ранее сообщество ЛГБТК+ стримеров пожаловалось на новые «рейды ненависти» на Twitch. Пользователи отправляли оскорбительные и гомофобные сообщения в чате трансляций, а после этого перешли в Discord-каналы стримеров и продолжили делать это там.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!