Armel назвал причину тренировок команд на Marci

Профессиональный киберспортсмен и мидер Fnatic Армель Armel Пауль Тэбиос в рамках послематчевого интервью рассказал о причине тренировок команд на Marci.

Я думаю, что большинство команд тренируют Marci прямо сейчас. Для всех это кажется перспективным, на мой взгляд. Героиня появляется почти в каждой игре, если не в бане. На самом деле, Marsi не совсем хороша, как всем кажется. Однако героиня легка в исполнении и даёт командам что-то такое, чего ранее не хватало. Не могу правильно описать.

Армель Armel Пауль Тэбиос

В большинстве случаев, Marsi берут в качестве четвёртой позиции. Саппорт ростера Talon Esports Бризио Hyde Путра в рамках послематчевого интервью рассказал, чем удобен подобный выбор героя.

На момент написания новости, Fnatic занимает второе место в турнирной таблице DPC-лиги для Юго-Восточной Азии. Команда Армеля Armel Пауля Тэбиоса выиграла две встречи со счётом 2:1. Следующим соперником для Fnatic станет Talon Esports. Встреча состоится 23 июня в 13 по мск.

Стат

Третий тур первого дивизиона DPC 2021/22 для Юго-Восточной Азии проходит с 8 июня по 14 июля. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три путёвки на мейджор.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!