ALWAYSWANNAFLY об EPIC League: победа Virtus.pro не стала сенсацией

Азат Зиятдинов
22/12/2020
20:38
Новость
Dota 2

Капитан команды Natus Vincere по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко высказался о выступление своего состава на EPIC League Season 2. Также, игрок поделился мнением об изменениях в Dota 2, которые стоило бы добавить Valve.

По мнению киберспортсмена, СНГ-коллектив не справился в игровом и моральном плане, поэтому команда вылетела с турнира:

«В EPIC League мы проиграли ViKin.gg, сломались немного, морально и в игровом плане, поэтому закономерно уступили. Вот такая грустная история», — сказал Бондаренко.

Также, капитан NaVi считает, что победа Virtus.pro не стала сенсацией, так как они заслуженно были сильнейшей командой турнира.

Помимо этого, Бондаренко дал Valve пару идей об изменениях легкой линии а строну Dire, а также посоветовал сменить местоположение Рошана:

«Прикольный патч. Я думал, что будут менять карту и экономику. Чисто по карте надо за Dire легкую линию сделать чуть легче, а то она сложная, и Рошана куда-то надо сместить. Можно по центру карты поставить», — поделился ALWAYSWANNAFLY.

Ранее киберспортивный клуб Natus Vincere официально подписал игроков своего состава по Dota 2. А в рейтинге от ESL коллектив занял третью позицию.

Natus Vincere официально подписала контракты с составом по Dota 2

Dendi и XBOCT сразятся с Iceberg и s1mple в шоу‑матчах в день рождения NaVi

Natus Vincere заняли третье место в рейтинге команд по Dota 2 от ESL

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!