ALWAYSWANNAFLY: на самом деле каждая игра очень трудная

Азат Зиятдинов
29/11/2020
20:14
Новость
Dota 2

Капитан команды Natus Vincere по Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко рассказал о тренировках команды к матчам на EPIC League Season 2. По словам игрока, в последнее время игры требуют серьёзной подготовки.

«Да на самом деле каждая игра очень трудная. Это, может, со стороны выглядит, что все легко, но к каждому сопернику мы готовимся довольно долго. Рассматриваем все варианты по драфтам. Одним словом, готовимся долго и скрупулезно», — поделился ALWAYSWANNAFLY.

Помимо этого, киберспортсмен высказался о команде Just Error, а также о смене роли No[o]one:

«Он бустанется, если будет много играть на офлейне. По именам это очень сильная команда. Понятно, что у них множество проблем сейчас, как минимум из-за того, что SumaiL на пинге играет. Думаю, если они соберутся на буткемпе, у них все лучше пойдет», — сообщил Бондаренко.

В данно время NaVi имеют по 4-е победы и поражения, команда всё ещё сохраняет шансы на выход в верхнюю сетку плей-офф. Матчи турнира EPIC League Season 2 проходят с 12-го ноября по 13-ое декабря. 10 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500-а тысяч долларов.

N0tail о Just Error: они уникальная команда в своем роде

Lil me alone о Nix: не нужен капитан, когда есть такой человек в команде

Elephant победила на China Dota2 Professional Cup Season 2

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!