4ce: я не ожидал отвратительной игры от Tundra Esports

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Никита 4ce Котков подвёл итоги первого дня PGL Arlington Major 2022. Комментатор отметил, что Tundra Esports показала ужасную игру на старте чемпионата.

Вчера посмотрел все матчи PGL Arlington Major 2022, хотя не планировал. Я не ожидал отвратительной игры от Tundra Esports. Natus Vincere могла бы играть и получше, их матч против Entity Gaming даже досматривать не хотелось. Entity же, наоборот, радует игрой, показывает интересную доту. Ещё одним удивлением стала Fnatic, которая провела хорошую серию против OG Esports.

Никита 4ce Котков

Напомним, ранее команда Team Spirit одержала первые победы на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2, обыграв в матче группы B коллективы beastcoast и Tundra Esports. Обе встречи завершились со счётом 2:0.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в США. 17 лучших команд мира разыгрывают между собой призовой фонд в 500 тысяч долларов, а также 4570 очков Dota Pro Circuit. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.