4ce: Tundra Esports будет вынуждена подстраиваться под Entity

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Никита 4ce Котков в личном Telegram-канале поделился ожиданиями от второго дня PGL Arlington Major 2022. Комментатор отметил интересные встречи и постарался определить их исход.

(EG vs Team Spirit): Думаю, Spirit покажут классическую игру, где они вначале немного сдают, но потом камбекают. К тому же, их соперник любит всяких Фурионов/Ликанов. Должно быть весело. (Entity vs Tundra): Как я и говорил в кружочке, Энтити удивляют своей игрой. Будут навязывать супер активный темп, Тундра вынуждены будут подстраиваться. Я думаю, они это понимают и из-за этого мы можем получить как минимум одну мясную игру, а возможно даже две. Главное, чтобы Чена никто не брал. (BeastCoast vs BOOM): Тоже две супер активные команды. Бумы будут побеждать, вероятно даже 2-0 (но опять-таки, смотрим драфт), однако как минимум одну игру я ожидаю активную. (BOOM vs Entity): Тоже самое, что и описание выше. Две активные команды, попытка Энтити задать темп, ответ Бумов и как результат - активная игра.

Никита 4ce Котков

Напомним, ранее команда Team Spirit одержала первые победы на чемпионате PGL Arlington Major 2022 по Dota 2, обыграв в матче группы B коллективы beastcoast и Tundra Esports. Обе встречи завершились со счётом 2:0.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в США. 17 лучших команд мира разыгрывают между собой призовой фонд в 500 тысяч долларов, а также 4570 очков Dota Pro Circuit. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.