15-летний киберспортсмен обвинил стримершу в домогательствах

15-летний профессиональный игрок в Fortnite Чарли Maage Сайкс обвинил стримершу Бритни briloll Ирвин в сексуальных домогательствах. По словам игрока, briloll присылала ему обнаженные фотографии, а также сообщения интимного характера — девушка не стала отрицать случившееся.

«Не знаю, с чего начать, но мне посоветовали разоблачить briloll. Ей 21 год, и она присылала мне сексуальные изображения и сообщения в течение последних трех недель. У меня есть видео и фото подтверждения. Она собирается подписать контракт с организацией. Если она будет отрицать сказанное мной, я предоставлю доказательства. Не хочу, чтобы до этого дошло, но сделаю, если придется, ведь такие как она не заслуживают быть на платформе. Для начала я покажу самый незначительный отрывок переписки», — написал Maage.

После того как Чарли придал ситуацию огласке, стримерша удалила все аккаунты в социальных сетях, оставив только Twitch — на канал briloll подписаны более 40 тысяч человек.

«Я хочу заявить: я знаю, что мои действия неприемлемы, и тому, что я сделала, нет оправдания. Искренне извиняюсь перед всеми. Я не заслуживаю контракта с платформой, поэтому удаляю все аккаунты. Я планирую обратиться к врачу по поводу моего психического здоровья, чтобы исправить свою жизнь. Я открылась не тому человеку и стала зависима от чувства, что я больше не одинока. Мне правда очень жаль», — сообщила девушка.

Подобные обвинения в киберспортивной сфере возникают регулярно. Ранее бывшего профессионального игрока в Super Smash Bros. Гонзало ZeRo Барриоса также обвинили в домогательствах.

Опубликован список самых популярных персонажей в Apex Legends

Игроки CS:GO пожаловались на VAC‑баны вслед за блокировкой KRiMZ

В Dota 2 прошёл матч с самым большим преимуществом по золоту

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!