Самый громкий развод в истории киберспорта. Хронология отношений Boombl4 и LiQueen

Самый громкий развод в истории киберспорта. Хронология отношений Boombl4 и LiQueen
Самый громкий развод в истории киберспорта. Хронология отношений Boombl4 и LiQueen

Кирилл Boombl4 Михайлов и Анжелика LiQueen Езиева — одна из самых скандальных пар в киберспорте. Неоднократно вокруг них поднималась шумиха по самым разным поводам. Из-за грязных слухов за последние полгода репутация «Бумыча» сильно испортилась, и в итоге его кикнули из Natus Vincere. Сейчас Boombl4 и LiQueen подали на развод и больше не желают видеть друг друга. Анжелика обвинила мужа в измене и наркомании, а также слила в сеть его фотографии личного характера. Кирилл же заявил, что у его жены серьезные проблемы с ментальным здоровьем, а все её обвинения являются клеветой. Как долго длились отношения Кирилла Boombl4 Михайлова и Анжелики LiQueen Езиевой и к чему они привели — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Бесплатная ставка на киберспорт
Boombl4 и LiQueen

Долгое время было неизвестно, как именно познакомились Кирилл и Анжелика. Только в мае 2022 года девушка вкратце описала историю своего знакомства и начала отношений с киберспортсменом. По словам Лики, она встретила «Бумыча» около 2,5 лет назад в кафе, в котором девушка подрабатывала. Они познакомились и довольно быстро нашли общий язык. Затем киберспортсмен около года добивался расположения своей будущей супруги, и только после этого они начали встречаться.

Я тогда заканчивала пятый курс. С первых минут нам было очень легко общаться. Возникло ощущение, что я знаю Кирилла давно. Меня сразу привлекло то, что он очень разговорчивый и общительный. И у него на все есть своё собственное мнение. Сперва мы дружили, Кирилл год добивался моей любви. А потом он стал таким жестким и невероятным, что я не смогла устоять и влюбилась без памяти.

Анжелика LiQueen Езиева

Тут стоит вспомнить про предыдущие отношения LiQueen. В 18 лет она познакомилась с парнем и забеременела от него. По словам Анжелики, молодой человек всячески угрожал ей и запрещал делать аборт, так что ей пришлось рожать. А после рождения сына она поняла, что любит мальчика больше всего на свете. Спустя два года после этого молодой человек LiQueen перестал выходить на связь, оставив ее одну. Воспитывать сына ей помогали брат и отец. А позже и сам Boombl4 формально стал его опекуном.

Boombl4 и LiQueen

Впервые Boombl4 и LiQueen показались на совместных фотографиях в начале сентября 2021 года. Тогда влюбленная пара после победы NaVi на IEM Cologne 2021 отправилась на совместный отдых в Мексику. После этого они перестали скрывать отношения, и их совместные фото стали появляться намного чаще.

Отношения между влюбленными развивались, однако вскоре у LiQueen и Boombl4 произошла ссора, после которой они решили расстаться. Некоторое время все переживали за их дальнейшую судьбу, однако уже через месяц Кирилл и Лика помирились и снова стали встречаться. Уже тогда можно было предположить, что ссориться и расставаться эта парочка будет довольно часто.

В ноябре 2021 года Natus Vincere стала чемпионом самого крупного турнира в CS:GO за два года — PGL Major Stockholm 2021. В интервью после матча Boombl4 прямо на сцене сделал предложение LiQueen, и та сразу же согласилась.

Анжелика LiQueen Езиева

Пара Boombl4 и LiQueen привлекала к себе много внимания, особенно после победы Кирилла на PGL Major Stockholm 2021, поэтому под Лику начали «копать». Всем хотелось узнать, кто она такая и чем занималась в прошлом. Вскоре пользователи российского имиджборда «Двач» выяснили подробности о прошлом девушки и обвинили ее в оказании эскорт-услуг.

В качестве доказательства приводились анкеты якобы LiQueen на тематических сайтах и отзывы ее клиентов. Там даже были указаны расценки: ночь с девушкой стоила 80 тысяч рублей. Предположительно, она оказывала услуги подобного характера с 2018 года, а также могла сниматься в порно под псевдонимом Maniac Alisa. Примечательно, что Лика могла работать в сфере секс-услуг вплоть до 2021 года, хотя в то время она уже встречалась с Boombl4. Девушка на фотографиях действительно похожа на избранницу «Бумыча», тем более у них есть одинаковые родинки на груди, однако наверняка утверждать это нельзя. Очевидно, что сама LiQueen опровергла эту информацию.

«Сегодня я проснулась и *** [офигела]. Я даже не сразу поняла, что происходит, вы *** [сошли с ума]? Официально заявляю, что ко всему этому бреду, что написали про меня в интернете, я отношения не имею. Все обвинения — это наглая клевета. Я даже знаю, кто мог такое придумать. Последние семь лет я осваивала одну из самых сложных и ответственных профессии в мире — врача, чтоб спасать жизни людей. И я готова все доказать в суде!

Анжелика LiQueen Езиева

Тогда же многие медийные люди обращались к Boombl4 и советовали ему получше присмотреться к своей избраннице, так как она может оказаться не той, за кого себе выдает. А обычные люди в открытую призывали Кирилла бросить Лику, так как, по их словам, ей от него нужны только деньги. Однако сам «Бумыч» занял противоположную позицию и решил остаться с LiQueen несмотря ни на что.

Мечта, борьба, радость, триумф и момент Х Лики. Настоящие близкие всегда со мной, а жалкие гиены, которые смеются. Смейтесь — ведь это все, что вы умеете в этой жизни.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Boombl4 и LiQueen

После скандала Кирилл и Лика приняли решение не афишировать свою личную жизнь и провести свадьбу только вдвоем. Об их бракосочетании широкая общественность узнала только 30 декабря 2021 года, когда продюсер Анна Тычинская сообщила, что пара расписалась в одном из ЗАГСов Москвы. Позже появились и красочные фотографии с торжественной церемонии.

Какое-то время LiQueen и Boombl4 тихо наслаждались своими отношениями, однако вскоре начали происходить ссоры, которые приводили к неоднократным расставаниям, но до комьюнити доходили далеко не все из них. Одно из самых громких расставаний произошло в апреле этого года, однако подробностей и причин мы так и не узнали.

Никаких подробностей не будет, смешить народ мы не хотим. Никаких претензий друг к другу не имеем. Причина — несовместимость. Звучит как диагноз. Многих волнует материальная сторона вопроса. Мы особо не тратились, никакой недвижимости не покупали, копили на пентхаус. Все деньги были у Кирилла, и они остаются у него до сих пор. У меня к ним доступа никогда не было. С брака ничего не поимела, ни на что не претендую. Вопрос закрыт. Я и до брака писала, что сама не бедная. Мне очень жаль.  Я верила, что это навсегда. Жаль, что только я.

 Анжелика LiQueen Езиева

Примечательно в этой истории то, что буквально на следующий день Кирилл и Лика помирились, очень быстро забыв про развод. Такой поступок был воспринят комьюнити как неудачный способ похайпить и привлечь к себе внимание. И эта точка зрения определенно имеет право на существование. Конечно, любая пара может поссориться и помириться, но с самого начала отношений у Boombl4 и LiQueen все складывалось как-то странно. Расставания, сливы и дурная репутация постоянно преследовали парочку, так что можно было ожидать, что вскоре это отразится на карьере Кирилла.

Кирилл Boombl4 Михайлов

28 мая капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов покинул коллектив, точнее, его кикнули. По словам представителей организации, причины данного решения «связаны с высокими репутационными рисками для клуба и не являются результатом его игры». Однако никаких уточнений за этим не последовало. Организация лишь поблагодарила Кирилла за три года в NaVi, его самоотдачу и вклад в победы команды. Напомним, Boombl4 выступал за Natus Vincere с марта 2019 года. С ним команда выиграла несколько LAN-турниров, в том числе и первый мейджор в истории организации — PGL Major Stockholm 2021.

Хотя Natus Vincere и не назвала причин, почему Кирилл является «репутационным риском», в киберспортивном комьюнити сразу всё поняли. Все дело в его жене, которая слишком часто, особенно в последнее время, привлекала к себе много лишнего внимания в социальных сетях. Например, 5 апреля этого года Лика опубликовала свою фотографию, на которой у нее на щеке был нарисован российский флаг. Этот снимок сопровождала надпись «Очень люблю Россию!». 9 апреля Лика заявила, что они вместе с мужем рассматривают возможность покупки новой квартиры в центре Москвы (на фоне заявлений NaVi о релокации игроков из России). А 4 мая LiQueen сняла видео на фоне репетиции Парада Победы в Москве. Позже и Кирилл, и Лика извинились за эти фотографии. Однако, как мы видим, это не помогло.

 Анжелика LiQueen Езиева

Учитывая нынешнюю геополитическую обстановку и тот факт, что Natus Vincere является украинской организацией, становится понятно, почему клуб решил избавиться от российского игрока. При этом стоит понимать, что в NaVi до сих пор играет более десяти игроков из РФ, и никаких проблем у них нет. Речь идет о составах по Dota 2, VALORANT, Apex Legends и PUBG. Даже в составе по CS:GO есть еще два россиянина — Денис electronic Шарипов и Илья Perfecto Залуцкий. Но кикнули только «Бумыча». Очевидно, что все дело в Лике. Именно она стала причиной того, что капитана одной из сильнейших команд мира по CS:GO «выставили на мороз», и теперь его будущая карьера находится под большим вопросом. Хотя стоит понимать, что он и сам виноват в произошедшем. Однако даже тогда он решил остаться с Анжеликой.

Вы не представляете, какие эмоции я сейчас испытываю. Сейчас я просто пойду спать и обниму свою жену.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Boombl4 и LiQueen

Несколько дней после кика ни про Boombl4, ни про LiQueen ничего не было слышно, но потом начали происходить очень странные вещи. 4 июня Лика опубликовала полуоткровенные фотографии и рассказала про то, как ей нравится заниматься сексом с мужем. 7 июня девушка выложила видео, на котором она в одном халате садится на голову спящего «Бумыча» и таким образом «будит его». Это уже выглядело максимально странно, но вскоре начался настоящий переполох.

На следующий день, 8 июня, LiQueen заявила об очередном разводе с Boombl4. При этом она назвала его геем и наркоманом, а также сказала, что он выбил ей зуб. Чуть позже она опубликовала интимное фото мужа и видео, на котором он нюхает белый порошок неизвестного происхождения.

Я не умею так красиво говорить как «Бумыч», но правда на моей стороне. Он наркоман с большим стажем, не я. Он доводил меня специально до панических атак, разрушал мою психику. Он разрушил нашу маленькую семью. Он выбил мне зуб.  Искалечил здоровье. Предавал во всех смыслах, подставлял. И я должна об этом всем молчать? Слабый он, а не я.

Анжелика LiQueen Езиева

После этого интернет взорвался, и все люди, так или иначе связанные с киберспортом, начали обсуждать ситуацию. В этом нет ничего удивительного, ведь это настоящий прецедент. Подобных случаев в киберспорте еще не было.

Boombl4 тоже не стал молчать и подтвердил информацию о разводе. Он записал видео, в котором отметил, что ему стыдно за действия жены, и пообещал вскоре подробнее рассказать о ситуации. Однако мысль его была предельно понятна уже тогда: у Лики серьезные ментальные проблемы. И после всего, что она наговорила и сделала, Кирилл больше не хочет быть с ней. К слову, он поставил на аватарку Steam-профиля фотографию актёра Джонни Деппа, отсылаясь к недавнему судебному процессу между ним и его бывшей женой Эмбер Херд.

Джонни Депп

Друзья, только что вышел из МФЦ. Могу заявить, что мы разводимся наконец, потому что там что-то с головой конкретное. Хочется извиниться за всё, что было вкинуто в интернет. Мне было за всё это стыдно. Я, к сожалению, не мог это контролировать, вот. Я всё прекрасно понимаю. Больше сказать нечего, это просто фейспалм.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Ближе к вечеру того же дня и Анжелика, и Кирилл подробнее высказали свои позиции. Общее мнение у них только одно: они точно разводятся. В остальном же муж и жена категорически не согласны. Каждый сам решает, кого он поддерживает в сложившейся ситуации, но чтобы сохранить объективность, давайте попытаемся понять позицию обоих.

Кирилл Boombl4 Михайлов

Кирилл записал ряд видеороликов, в которых достаточно подробно объяснил свою позицию. По его словам, Анжелика пыталась его шантажировать (чем именно и в каком контексте, не уточняется), а когда шантаж не сработал, то начала выкладывать в сеть личные фотографии Кирилла. При этом Boombl4 утверждает, что LiQueen откровенно врала в своих заявлениях, и теперь он намерен «подавать иски за клевету».

Также Кирилл высказался о своём будущем на профессиональной сцене CS:GO после развода с женой и её обвинений. Boombl4 пообещал не опускать руки и продолжить карьеру киберспортсмена.

Всю жизнь я стремился играть в CS, это была моя мечта. Мне очень жаль, что так случилось с NaVi. Очень обидно, но на этом не хочется останавливаться. Я хочу продолжать свою карьеру, если будет такая возможность в любой команде. Я хочу извиниться перед всеми, за то, что вы все это видите. Я думаю, что адекватные люди поймут, кого в этой ситуации поддерживать, а кого — нет. Обещаю, что не сломаюсь и продолжу играть в CS. Посмотрим, что будет дальше, как будут развиваться события. Сейчас просто хочется отдохнуть от всего этого и заняться исками, которые будут точно, потому что то, что выложено, — это *** [жесть].

Кирилл Boombl4 Михайлов

Анжелика LiQueen Езиева

Анжелика, в свою очередь, тоже решила подытожить все сказанное. По ее словам, «Бумыч» за последние полгода пытался развестись с ней около 50 раз, а причиной для этого могли стать любые мелочи. LiQueen неоднократно повторила, что Кирилл постоянно подставлял ее: из-за него она даже попала в полицию и провела там двое суток. Лика утверждает, что Boombl4 постоянно хотел изменить ей, но она продолжала верить в их отношения и любовь вплоть до 7 июня. Тут Анжелика намекнула, что Кирилл все-таки изменял ей, но прямо она этого не сказала.

И я думаю, неужели это того стоит. Что мои нервы специально или нет уничтожают. Что у меня есть ребёнок, о котором я должна думать, и жирная злая лесбиянка не должна на нем отыгрываться, и на мне не должна. И вот расход. Расход, когда тебя ***[обманули], предали, уничтожили и унизили. И когда ты уже не можешь молчать.

Анжелика LiQueen Езиева

Boombl4 и LiQueen

Нельзя однозначно сказать, что происходило в отношениях Boombl4 и LiQueen, но мы видим, к чему они привели. Капитан одной из сильнейших команд мира по CS:GO испортил себе репутацию, остался без команды, а возможно, и без карьеры в будущем. Все это произошло буквально за полгода из-за того, что он принял в жизни несколько неправильных решений. В данный момент остается только пожелать Кириллу удачи, чтобы он как можно быстрее решил насущные проблемы и вернулся на профессиональную сцену CS:GO, чтобы вновь радовать фанатов своей игрой.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.