• 25.07.2021
  • 14:34
  • Киберспорт
Новость дня
Team Aster стала чемпионом i-League 2021
  • 25.07.2021
  • 14:24
  • Киберспорт
SQreen: игроки, которые говорят, что стримить — лучше и выгодней, полностью дискредитируют себя
  • 25.07.2021
  • 13:26
  • Киберспорт
Sh4dowehhh: когда был игроком отказался от многих хороших предложений из-за нестабильности сцены
  • 25.07.2021
  • 13:00
  • Киберспорт
Ceh9 – Mag: никакой s1mple, как бы он не играл, никогда не затащит катки в соло
  • 25.07.2021
  • 12:34
  • Киберспорт
На турнире по CoD: Warzone участвовал читер из Чехии – из него турнир рестартнули
  • 25.07.2021
  • 11:52
  • Киберспорт
Новость дня
Матч TES — Invictus Gaming на LPL 2021 Summer перенесли из-за тайфуна в Китае
  • 25.07.2021
  • 11:27
  • Киберспорт
Эксклюзив
Аналитик FaZe: Olofmeister – стабильный и умный игрок, способный усилить большинство команд
  • 25.07.2021
  • 11:05
  • Dota 2
Эксклюзив
ArtStyle будет ответственным в Natus Vincere за направление по Dota 2
  • 25.07.2021
  • 11:03
  • Киберспорт
Серверы Splitgate не выдержали нагрузки по время бета-теста
  • 25.07.2021
  • 10:26
  • Киберспорт
Gorgc обвинил Alliance и OG в лохотроне с NFT-токенами
Все новости

PGA Tour 2K22: всё, что вам нужно знать об игре

PGA Tour 2K22: всё, что вам нужно знать об игре

После выпуска PGA Tour 2K21, получившего хорошие отзывы, фанаты ожидают, что PGA Tour 2K22 выйдет в относительно нормальном режиме. В какой-то момент представители издательства 2K Games объявили, что легендарный гольфист Тайгер Вудс подписал эксклюзивный контракт с ними, а это означает, что он не появится в новой EA Sports PGA Tour. Ранее эти игры назывались Tiger Woods PGA Tour.

Возможно, HB Studios, разработчики серии PGA Tour 2K, переименуют франшизу в Tiger Woods PGA Tour 2K22. Это, определённо, станет большим преимуществом для 2K Games перед конкурентами. Хватит ли имени спортсмена для того, чтобы сделать новую часть серии успешной, узнаем после релиза.

Итак, без лишних слов, вот всё, что мы знаем о PGA Tour 2K22.

Дата выхода

На данный момент нет точной информации, чтобы гарантировать, что PGA Tour 2K22 появится в 2021 году. Однако после подписания Вудса сомнения отпадают — разработчики просто не могут не объявить об этом и не выпустить новую игру.

Если студия HB действительно выпустит PGA Tour 2K22, то мы ожидаем, что её дата релиза будет соответствовать прошлогодней.

Исходя из этой логики, мы ожидаем увидеть PGA Tour 2K22 в пятницу, 20 августа 2021 года.

Платформы

PGA Tour 2K21 выпущена на PlayStation 4, Xbox One, PC через Steam, Nintendo Switch и Google Stadia. Новая часть серии точно выйдет на всех этих платформах.

Отметим, что симулятор гольфа, вышедший в 2020 году, появился до PlayStation 5 и Xbox Series X/S, так что, возможно, разработчики выпустят версии PGA Tour 2K22 для консолей нового поколения.

Официально платформы для новой игры пока не объявлены, но во время недавнего отчёта о прибылях и убытках 2K Games заявила, что её игры разрабатываются с учётом консолей нового поколения. Таким образом, выпуск нового тайтла на PlayStation 5 и Xbox Series X/S всё более вероятен.

PGA Tour 2K21
PGA Tour 2K21

Превратится ли PGA Tour 2K22 в Tiger Woods PGA Tour 2K22?

Учитывая, что PGA Tour 2K21 была первой игрой в этой серии, существует лишь маленькая вероятность того, что эта франшиза будет переименована. Хотя некоторые ожидают, что 2K Games готовит некое серьёзное объявление.

Ещё один фактор говорит о том, что тайтл не будет переименован. Пару лет назад Тайгер Вудс попал в беду из-за сексуального скандала, что сильно отразилось на его карьере. Из-за этого, возможно, разработчики не захотят добавлять в название своей игры его имя. По мнению некоторых пользователей, прошло уже достаточно времени, чтобы люди забыли об этом инциденте.

Что изменят и добавят в PGA Tour 2K22

Обновлённая графика

Визуально серия симуляторов гольфа не соответствует стандартам других спортивных видеоигр на рынке. Большая часть из них выглядят заметно лучше, чем PGA Tour 2K21.

Отметим, что гольф не обязательно должен требовать максимально точной графики, но устаревшие визуальные эффекты сразу же бросаются в глаза. В 2021 году PC и консоли позволят разработчикам добиться невероятных результатов в улучшении графики. Остаётся только надеяться на то, что этот пункт есть в планах студии HB. Авторам следует уделить внимание игрокам, сделать их более реалистичными. Также нужно позаботиться и об окружении, чтобы полностью погружать игроков в происходящее.

Спортсмен с обложки

Список претендентов в этом году будет очень коротким. Получение подписи Тайгера Вудса в значительной степени указывает на то, что 15-кратный победитель попадёт на обложку игры в 2021 году.

Напомним, что Джастин Томас был звездой обложки PGA Tour 2K21. Спортсмен победил на The Players Championship и WGC - FedEx St. Jude Invitational после выпуска игры.

Режим карьеры

В режиме карьеры не хватает индивидуальности и погружения, также тут присутствуют и другие минусы, которые разработчики должны решить в PGA Tour 2K22.

Режим карьеры очень похож на первый опыт одиночной игры в истории серии. Погружения почти нет. Игрок участвует в некотором соперничестве, но практически нет последовательностей, которые оживляют эти аспекты режима карьеры. Комментарии о карьерных достижениях, рекордах и целях за один сезон и тому подобное могли бы создать больше истории.

Вместо этого данный режим более повторяющийся, и всё удовольствие зависит от игрового процесса, а не от дифференциации режима карьеры от других частей PGA Tour 2K. Что еще хуже, в игре участвует всего 11 лицензированных гольфистов и нет женщин.

PGA Tour 2K21
PGA Tour 2K21

Курсы и турниры

Прелесть лицензирования PGA Tour позволяет 2K иметь целый каталог курсов и турниров, на которых можно играть. На момент запуска в PGA Tour 2K21 было доступно 15 курсов, а в последующие месяцы в игру добавили ещё три. 18 курсов — это, конечно, много, но комьюнити хочет ещё больше, ведь так намного интереснее играть.

С турнирами у 2K Games будет сложнее, так как EA заключила сделку с PGA Tour. Компании предоставили эксклюзивные права на все четыре крупных турнира. Кубок Райдера остаётся единственным крупным турниром, который может подтолкнуть европейских игроков к PGA Tour 2К.

Исходя из последней информации, в PGA Tour 2K21 действительно будет ещё больше курсов и турниров — разработчики намерены воспользоваться всеми козырями, чтобы привлечь как можно больше новых игроков.

Профессиональные игроки в гольф

В PGA Tour 2K21 прибыло множество профессиональных игроков в гольф, но многих раздражало то, что можно было играть только против профессионалов, а не контролировать их. Авторы игры должны прислушаться к просьбам фанатов и исправить это в PGA Tour 2K22.

Добавление легенд, таких как Джек Никлаус, Гэри Плейер и Сев Баллестерос, также будет хорошим ходом для привлечения новой аудитории.

Онлайн-сообщества

Концепция онлайн-сообществ по-прежнему интересна. Помимо того, что фанаты могут встречаться и общаться с другими участниками игры, возможности организации турниров, установления правил и брендинга делают онлайн-сообщества мечтой для тех, кто хочет соревноваться на высоком уровне. Ожидаем, что разработчики добавят новые фишки, так как ОС один из самых популярных аспектов PGA Tour 2K21, который должен перекачивать в новую часть.

PGA Tour 2K21
PGA Tour 2K21

Баги в PGA Tour

Фанатам франшизы повезло, так как в играх PGA Tour не так много багов, как в других спортивных симуляторах. Ошибки и недоработки имеются, однако они не портят геймплей и часто быстро решаются. По мнению многих пользователей, самыми распространёнными ошибками являются баги с подключением к серверу, когда игроки пытаются развивать карьеру. Благодаря кропотливому труду разработчиков все эти ошибки решаются быстро и без головной боли. Надеемся, что PGA Tour 2K22 будет такой же качественный игрой, содержащей минимум багов.

PGA Tour 2K21
PGA Tour 2K21

Серия симуляторов гольфа становится лучше и лучше с каждой частью. Консоли нового поколения, определённо, улучшат качество тайтлов и повлияют на их популярность. Конечно, не стоит забывать и о новом мощном железе для PC. Благодаря этому, а также стараниям разработчиков, PGA Tour 2K22 должна получиться невероятной игрой и навсегда изменить франшизу.

На данный момент это всё, что известно о PGA Tour 2K22, поэтому остаётся только ждать того, что готовят для нас авторы серии симуляторов гольфа в 2021 году.

Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Всё, что известно о NHL 22
Всё, что известно о NHL 22
NBA 2K22: дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать
NBA 2K22: дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать
MLB The Show 22 — всё, что известно об игре
MLB The Show 22 — всё, что известно об игре
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!